• 资讯动态
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 行业动态

从10万元到100万元,短短两年,网络让他创造奇迹

来源: 江津日报发布时间:2015-11-25 00:50:45

  从10万元到100万元

  短短两年,李健用网络创造奇迹
  记者 江 波

  他,放着光鲜的工作不要,却“下海”与同学协力拼搏;他,把握市场先机,10万元注册公司,短短两年实现营业额100万元。他就是李健,九腾网络科技公司负责人,靠网络实现了创业梦
  李健家住珞璜2013年春节,和高中同学朱健一起,谈论着飞速发展的互联网电商行业。
  通过这次谈话,李健的脑海里进行了一场“革命”。同年5月,他放弃在国企的工作,和同学一起筹备创立一家网络公司。3个月后,两人拿出10万元启动资金,在双福新区大学生创业孵化园内成立九腾网络科技公司,开始了创业之旅。
  网络市场瞬息万变,抢抓先机才是“硬道理”。公司成立后,通过3个月市场调研和产品研发,两人决定从日渐盛行起来的微信入手,不断提高公司知名度,成功吸引了重要客户的目光。
  2014年初,“九腾微云”微信API接口平台上线。随后,短短2个月,李健的团队一举拿下旅游局、中心医院、区行政服务中心等重量级单位的订单。
  截至去年底,李健网络公司的微信接入客户突破50家,营业收入过50万元。
  去年3月,李健将发展的目光投向农业,决定做一个农产品交易平台——康鲜生。4个月后,康鲜生实体店在大学城开业。“我们用赚来的钱迅速投入康鲜生O2O项目,同时注重品牌保护,将康鲜生文字和LOGO注册35类商标,今年9月文字商标已完成注册。”李健告诉记者
  今年初,国家推出“互联网+”创业思路,这对李健而言,无疑迎来“又一个春天”。截至目前,康鲜生项目营业收入突破100万元。
  “我们康鲜生线上产品重点就是生态绿色富硒的农产品,目前,我们已与镇街对接同时积极寻找投资人希望得到500万元左右风险投资,用来开拓市场。”采访中,李健告诉记者。

来自:http://www.jjrb.net/index/content?News.id=20860
  

相关文章